Одна из самых любимых свадеб прошлого года – Олега и Анны – проходила в загородном клубе «Свияга». Регистрация на открытом воздухе, семейный ужин и музыканты «Random Reel» - все сложилось в красивую картину уютного праздника. И даже погода, казалось, «аккомпанировала» этому торжеству ) 

Олег и Анна: «Июньские зори, июльские полдни, августовские вечера — все прошло, кончилось, ушло навсегда и осталось только в памяти. Теперь впереди долгая осень, белая зима, прохладная зеленеющая весна, и за это время нужно обдумать минувшее лето и подвести итог. А если он что-нибудь забудет — что ж, в погребе стоит вино из одуванчиков, на каждой бутылке выведено число, и в них — все дни лета, все до единого», - пишет Рэй Брэдбери в одной из своих повестей.
Каждой семье нужно помнить, с чего все начиналось. К счастью, есть способ «смахнуть пыль» со старых воспоминаний и не дать им поблекнуть: для этого нужно лишь иметь под рукой артефакт - участник тех событий… этакий триггер, который поможет активировать нужные фрагменты памяти. Да-да «магнитик из отпуска» - это и есть такой артефакт. Но нет лучшего артефакта, чем фотография.

 

О ВИДЕО

 

Мы сознательно отказались от видеосъемки на свадьбе. Она по определению безжалостно документальна. Нам до сих пор кажется, что наш первый танец мы танцевали как боги: этакий Рудольф Нуриев и Майя Плисецкая во плоти… Видео беспощадно расставило бы все на свои места. Фото же позволяет нам (скорее Олегу… Аня и правда хорошо танцует) тешить себя иллюзией, что мы умеем танцевать аргентинское танго.

 

 

КОНЦЕПЦИЯ СВАДЬБЫ

Мы очень хотели компактную и уютную свадьбу. Без гламура и пафоса. Свадьбу, где есть только самые самые близкие люди.. И где можно воплотить все свои, быть может, еще детские «хотелки». Никаких малознакомых друзей-друзей, алкотрэша и прочих подобных активностей. Что-то типа семейных посиделок, но с расширенной развлекательной программой и фейерверком )))) Изначально мы искали ресторанчик на крыше с террасой. Обязательным условием была возможность развесить на стенах наши фотографии. Но с этим внезапно возникли трудности. Во-первых, в Казани ресторанчиков на крыше не так чтоб уж на каждом углу. Во-вторых, далеко не каждый ресторан готов терпеть у себя на стенах наши семейные фотографии. В-третьих, ценник некоторых из ресторанчиков сильно далек от адекватного (цитата: «зато у нас итальянские хрустальные люстры ручной работы»… как говориться: who cares?). Посему решено было сменить концепцию и переместить действо за город. Это конечно несколько осложнило логистику, но сильно облегчило декорирование. Практически весь декор на свадьбу был наш собственный.


 

 

МУЗЫКАНТЫ

Совсем не лишними оказались музыканты. Лучшей музыкальной аранжировки для свадьбы (да и вообще для любого веселого, но уютного мероприятия) трудно себе представить. Огромное им спасибо за драйв и уйму положительных эмоций. С ними мы однозначно не прогадали.
Не прогадали мы и с выбором нашего «винодела». Того самого, который бережно настоял наше «вино из одуванчиков». Наши воспоминания. Наши фотографии».